По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Полубрат

Сегодня я чуть не разосрался с одним своим приятелем. Простите за столь грубое слово. Может надо было смолчать и не говорить свое мнение, но я не смог удержаться.

Началось все с того, что мы обсуждали его дела. Ну как обсуждали? Он рассказывал, а я занимался мотанием головы и слушал. В принципе, самое правильное занятие в таких случаях. Но тут он начал говорить о том, что у него возникли проблемы с одним человеком.

- Это кто, если не секрет? Я его знаю?
- Знаешь, конечно. Это мой полубрат.

Гм.. Я 38 лет прожил на свете, но такого слова не слышал.

- Что еще за полубрат, не понял?

- Да Вовка мой.

- Почему он полубрат? Ты чего?

- А кто он мне? У нас только мать одна, а отцы разные. Наполовину родной.

Да ладно бы он сказал это все с шуткой, но ведь нет. Ненависть и злоба в голосе. Причем не из-за ссоры, которая возникла между ними сейчас, а нечто более глубокое, берущее свои начала с малых лет.
Даже не хочу повторять тот поток ругательств, что излил он на него за короткое время. Пытался я его переубедить и уже чуть не психанул, но потом подумал: - А мне оно надо?
Ну пусть он сидит в свое злобе, пыхтит и гниет. Чем больше пытаешься его в чем-то переубедить, тем хуже. А мне зачем нервы тратить? Они у меня не железные.

Вот только не пойму.. Комплексы это какие-то с полубратом, или он сам... полудурок?



Tags: Люди, Людская глупость, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →