По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лужники закрывают

Собственно это решение витало в воздухе довольно давно. Особенно после разгона черкизона.
Конечно же в этом решении есть положительные моменты
Ну во-первых объект все-таки спортивного назначения. И строился для совершенно других целей. То, что с 90-ых годов в этом месте была клоака, еще не говорит о том, что рано или поздно не нужно было разгонять. Нужно. Лужники должны были вернуться к своему изначальному предназначению. Во-вторых там действительно была полная антисанитария. Начиная от постоянного мусора, кончая точек питания. Я не знаю, у кого там кусок в горло лез, я б лучше голодным оставался.  В-третьих благодаря этому рынку постоянно возникали пробки, которые мешали передвижению и блокировали развязки третьего транспортного. А уж сколько стояло машин припаркованных на съезде с кольца знает наверное немало москвичей.
ТО что там продавались некачественные шмотки вопрос -дцатый. Каждый сам решает, что ему покупать и что носить. Кто-то искренне считал, что там дешевле. Меж тем в сегодняшних магазинах можно купить продукт и качественнее, и часто по такой же цене. Ну опять же - жело десятое. Личное.
Так что как ни крути, пора было заняться этим вопросом. Пора
Но ведь у нас не бывает так, чтоб все было замечательно и хорошо. Мы к этому видимо неприспособлены. Если рубить, то с плеча..Если рушить, то чтоб трава сто лет не росла.
Только поступило постановление и понеслась чиновничья свора крушить всё и вся.
Почему нельзя было дать людям время на переезд и возможность перенести свой, пусть маленький, но бизнес в другое место?
Почему надо было выкидывать на улицу тысячи людей?
Похвально заявление Митрохина о том, что людей надо было трудоустроить. Только г-н Митрохин забыл, что там в большинстве люди работали не официально. Кого и куда он там трудоустраивать собирался? А нельзя было просто людям дать время?
Еще более смешны действия проверяющих структур. И антисанитарию они там нашли, и нарушения налогового законадательства, и контрабанду товара...А вы, господа ДАРМОЕДЫ до указания Собянина ранее этого не замечали? Или может не замечали потому, что было очень удобно жить и карман грелся?

Вообщем вспоминая Черномырдина - хотели как лучше, а получили как всегда!
Tags: Возмущение
Subscribe
promo demkristo januar 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments