По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Срочно выйду замуж!

Нет, это не объявление. И не письмо читательницы с просьбой разместить ее историю в моем блоге. Речь пойдет о фильме, который совсем недавно прошел на экранах страны.

Вот есть у меня некая чуйка, ей Богу. Когда жена предложила прогуляться до кинотеатра и посмотреть картину, я прям сразу ответил отказом. Но вовсе не потому, что не хотел провести время со своей половиной. Просто не хотелось даже мизерную сумму тратить на билеты и время на просмотр, ибо заранее предчувствовал полную хрень. Собственно, так оно и оказалось.

Она - редактор-трудоголик в модном журнале. Он - светский фотограф. Ее не интересует ничего кроме работы и личной жизни не предвидится даже на горизонте, а в сферу его интересов входят лишь девицы, посещающие холостяцкое жилище.
В один прекрасный момент меняется руководство журнала, но занять эту должность можно лишь в том случае, если у тебя есть семья и муж. На всё про всё есть неделя.

срочн


Короче говоря, Вы уже поняли, что за эту неделю она перезнакомится с разными людьми, но в итоге влюбится именно в главного героя?А еще у них будет расставание, поскольку этот нехороший человек поспорил со своим другом, что затащит бедняжку в постель. Я даже писать не стану концовку, поскольку все слишком скучно и банально. Сколько таких фильмов снимается в год по миру? Со счету сбиться можно!

Если я не ошибаюсь, то на съемки этого "шедевра" затрачено под 1,5 миллиона зеленых. И пусть само качество съемок вполне неплохое, но в итоге все равно получается УГ! Даже при том, что Ковальчук и Чумаков в главных ролях совсем недурно смотрятся.

В общем, если не хотите нагружать мозг и готовы забить почти на два часа своей жизни, то данный фильм есть самый лучший для того вариант. Увы, как есть!


Tags: Кино, Мнение, Обзор
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments