По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Власти Москвы запрещают гей-парад

Власти Москвы запретили российскому гей-сообществу проведение парада на Болотной площади. Об этом cообщил организатор мероприятия Николай Алексеев.

Удивительного конечно ничего в этом не вижу. Запрещали и раньше. И при Лужкове, теперь и при Собянине. Однако геи ребята настойчивые. Всеми силами пытаются провести свое шествие. К примеру:
В то же время Алексеев отметил, что акция все равно состоится. По его словам, «в случае если что-то пойдет не так», ответственность ляжет на мэрию. Он объяснил это вступлением в силу решения Европейского суда по правам человека, признавшего неправомерными запреты трех гей-прайдов в Москве в 2006–2008 годах.

То есть абсолютно все равно, что общество не принимает данное мракобесие. Абсолютно все равно, что обществу это дико. Ребятки все равно попытаются выйти, дабы с радостью попасть в милицейские автобусы, провести время в "обезьяннике".
Почему то я нисколько не сомневаюсь в том, кому это выгодно и кто является действительным заказчиком проекта. Да-да.. Это именно те, кто уже давно подобные акции проводит. Те, у кого это вошло в норму. Те, кто считая себя пуританским обществом по факту давно уж демонстрируют мракобесие.

А разрешить гей-парад возможно и стоило бы..
Только на месте властей это нужно было б сделать в день ВДВ.
И пущай шагают...если конечно смогут.
Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments