По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Каков смысл подобных магазинов?!

А давайте с Вами пообщаемся на тему интернет-магазинов. Но не тех, что имеют свой сайт, службу доставки и уже достаточно зарекомендовали себя, а о тех, кто создает свои странички в социальных сетях и ищет клиента для продажи различной продукции.

К примеру, моя вторая половина уже несколько раз пыталась приобрести товар на страничках Инстаграма. Самое интересное, что ей подтверждали заказ, спрашивали адрес доставки, уточняли время и... Пропадали с концами.


инста

Когда это происходит один раз - все можно понять. Сорвалось. Когда два - тоже бывает, но уже задумаешься. А если и дальше также? Вопросы не возникают?

Вот в чем подвох? Оплата производится по факту доставки. Значит, взять деньги и не выполнить заказ никак не получится. Разводка на более дорогую цену тоже отсутствует. Никто не перезванивал и не предлагал приобрести товар иного качества, но по более высокому прайсу. Тогда в чем смысл подобных страничек, если все сводится к торговле воздухом?

Я не понимаю. Может кто пояснит?



Tags: Обсуждение Опрос, Оценка качества, Размышления, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →