По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Карантин в Москве

Еще вчера я знать не знал об эпидемии гриппа. Все потому, что находился в Беларуси и не особо следил за новостями из России. Однако, эпидемия развивается настолько быстро, что впору задуматься о мерах предосторожности.

Началось все с поездки в ТЦ, где я обратил внимание на многочисленных посетителей, нацепивших на лицо маску. Такое я видел последний раз во время многочисленных торфяных пожарах по области, когда город был затянут дымом. А сегодня узнал, что показатель заболеваемости по совокупному населению превысил расчетную эпидемическую пороговую величину на 37,8%. Более того, зафиксировано несколько случаев смертельного исхода. И вот тут уже не до шуток. Панику, конечно же, наводить не нужно, но предостеречься не помешает.

грипп


Увы, я не отношусь к тем людям, кто знает все о методах лечения и профилактике, а потому, буду спрашивать Вашего совета. Расскажите, что делаете в таких случаях и как сейчас намерены поступать?


Tags: ЗОЖ, Интересное, Люди, Медицина, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal