По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Отсутствие культуры

Я не люблю разговоры о том, что в стране нашей все плохо. Я не люблю тех, кто пытается найти во всем негатив и приписывает его только России, посыпая голову пеплом и занимаясь натуральным самобичеванием.

Но еще я понимаю, что тупости, быдловатости и отсутствия культуры хватает везде. Правда мне нет до того дела, потому как я живу ЗДЕСЬ. А значит, нужно заявлять об этом и стараться избавиться от подобных проявлений.


встала


В очередной раз я становлюсь свидетелем потрясающей упертости и отсутствием здравого смыла. Речь идет об обычном перекрестке, где машины едут по прямой или поворачивают на стрелку. Вот скажите, разве люди настолько тупы, чтобы не понять очевидное?! Ну проедешь ты на середину перекрестка и не сможешь завершить маневр. С другой стороны проедет еще один такой и уже через полчаса разрулить эту ситуацию будет в разы сложнее, потому как остальные долбодятлы будут пытаться пролезть, начхав на ПДД. Все! Перекресток встал!

Еще вариант, когда ты выезжаешь из закрытого двора и навстречу тебе заезжает чудо с проезжей части. Оно упирается в морду твоему автомобилю и борзо зыркает глазенками с уверенностью, что сейчас ты вожмешься в асфальт и пустишь короля дороги проехать в тот самый двор. Такое же отсутствие логики и здравого смысла! Откровенно говоря, не понимаю, что должно произойти, дабы хоть немного поменялось в головах?!

Tags: Мнение, Москва, Размышления, Уголок автолюбителя
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →