По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Глава МВФ

Жалко мне мужика. Судя по всему стал бедняга чей то разменной монетой. Кому то слишком мешал
 А может все и гораздо проще. Запад постепенно сходит с ума, и это довольно таки очевидно.
Любой мало-мальски приветливый взгляд в сторону европейки может обойтись вам в кругленькую сумму. И расцениваться будет как сексуальное домогательство. И фигня, что у нормального мужика если на эту европейку встанет - тому, что встало, нужно будет "голову" оторвать как предателю! Фигня! Вы ее хотели обесчестить. Не хотели? Докажите!

Вот скажите мне люди добрые, какого болта в номере главы МВФ вообще делала уборщица? C каких пор принято убираться в момент, когда постоялец (тем более высокопоставленный) находится в помещении? Разве уборка не долждна происходить в его отсутствие? Разве не должна уборщица покинуть номер, если увидела что клиент там? А на то, что кто скажет, что он в душе был - умоляю!!! Трудно не заметить присутствие.
А может мадам спецом таки зашла ?
-Опаньки, без полотенца, сладенький ты мой! Изнасиловать, ирод меня хотел?
-Да что ВЫ!?
-А ПРИДЕТСЯ!
Такой шанс денежки вытянуть. Как никак глава МВФ! Ну и себе имя сделать. Пятна на платье конечно нет, но книжечку выпустить - так легко. Да в парочке программ засветиться. Опять же свое никчемное существование изменить хоть в какую то сторону.

Я себе слабо представляю, чтоб чиновник подобного масштаба, ЗНАЯ в каком обществе он живет, вот так запросто скинул халат и начал тыкать гениталиями в бедную даму. Он что? Совсем дебил, ему голову прострелить надо? Он не понимал чем это грозит?
Я уж молчу про его возраст. Хотя конечно разные бывают.
Люди подобного масштаба, спокойненько заказывают себе из проверенных борделей, проверенных девочек. И подставляться так вряд ли станут.
Почему то уверен, его оправдают. Но нервы попортят. А метелка опять же засветится..
Tags: Возмущение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments