По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Где здесь логика?

Вот что я не могу до сих пор понять, так это принципы начисления СК и расстановку в рейтинге ЖЖ. Понятно, что формула тщательно скрывается, а если и доступна, то избранным. Посудите сами:

Во-первых, возьмем ТОП. Но не основной, а дневной. Часто в него вылезают журналы с такими показателями, которые и Варламову не снились. Но где Варламов с его трафиком и где они? Накрутка?! Лично мое мнение, что да. Только, как мне помнится, ранее это отслеживали и жестко наказывали. А что сейчас?

Идем далее.

Возьмем всем известные репосты. Вы когда нибудь обращали внимание на СК и рейтинг некоторых журналов, в которых абсолютно нет своего контента? Порою, первое зашкаливает за 2-3 тысячи, а в рейтинге блог стоит чуть ли не в первой сотне. Каким образом это происходит? Кто-то может разумно пояснить?

Кстати, я заказывал репосты в этих журналах, но заметил тенденцию, что толку оно не имеет никакого. Общий выхлоп с 5-6 блогов, хуже по просмотрам, чем у меня, находящегося на более низких позициях. О чем-то это говорит?

Ну и еще добавлю, что отдачу и отклик я все больше наблюдаю на ФБ, хотя, еще полгода назад, я рассматривал эту площадку, как второстепенную. И отклика больше, и дискуссии завязываются интересные. Такие пироги..



Tags: Мнение, Обо мне, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →