По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

С кем боремся?!

Согласитесь, но реально раздражает, когда видишь откровенную глупость? Еще больше раздражает, когда эта глупость исходит от официального лица и транслируется на всю страну?

И вроде все идет своим чередом, но такой прокол...


Ряд туристических компаний пытаются продавать туры в Египет и Турцию обходными путями, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов на встрече в Госдуме. «Мы переодически выявляем компании, которые пытаются обходными путями продать нашим гражданам путёвки в Египет и Турцию. Над этим мы постоянно работаем», — сказал он.

Вроде ничего особенного не сказал? Турфирмам рекомендовали не продавать путевки в данные страны, но бдительный Ростуризм накрыл серые схемы! Так ведь?!


Тур1-51.jpg

Вот только преподносится это все так, будто то самое ведомство обнаружило утечку россиян на данные курорты. То, что любой из нас может спокойно купить билет, заказать отель - не важно.

Но погодите?! Если я могу уехать в эту гадкую страну преспокойно и самостоятельно, то кто и с кем борется? Да, основной поток туристов решит не заморачиваться самостоятельно и предпочтет иные направление, но вангую, что уже к маю месяцу, Анталийское побережье будет заполнено соотечественниками.

Тогда получается, что борьба идет ...(только тсс)..


Кстати, а с кем? Как Вы думаете?




Tags: Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Путешествие Отдых Туризм, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal