По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Работает ли в России пропаганда?

Не спешите делать выводы, исходя из заголовка. С одной стороны Вам покажется, что зомбоТВ и СМИ работают вовсю, с другой, есть явное ощущение проигрыша по всем фронтам.

Ради интереса сравните действия западных СМИ и Вы поймете, что наши телевизионщики и журналисты, сущие дети, в сравнении с ними. И не важно, пишут или показывают они правду. Главное - хороший вброс. Большая часть слопает его за милую душу, ну а думающее меньшинство никого не интересует. Что стоит одна лишь идеализация и восхваление Запада со Штатами.

зомбаки



А с другой стороны смотрю и диву даюсь тому, что выдает наше население о темах, которые им неизвестны. От слова СОВСЕМ.
К примеру:

Не далее, как вчера я писал о Турции и возможности поездки в эту страну, минуя туристические компании. Каково же было мое удивление, когда я начал получать комментарии, абсолютно не соответствующие действительности.

Ну ладно, я уже привык к тем штампам, будто Турляндия является страной исключительно пляжного отдыха и бушующего от спиртного "Тагиииила". Обычно это пишет тот, кто сам дальше бара не вылазит и чьи познания ограничиваются просмотром "Нашей Раши". Но когда мне начали заявлять об ИГИЛовцах, бандеровцах и чеченских ваххабитах, кишмя кишащих в этой стране, я чуть дара речи не лишился..
Вот откуда этот бред в головах людей? И что самое интересное, заявления подобные исходят от тех, кто не бывал там ни единого разу. Кто ВООБЩЕ не знает ничего об этом государстве. А какие доводы? Ссылки на говноресурсы с интервью "дочерей офицеров"??? Потом мы что-то говорим об украинцах и их бреде про "доедание ежей" с "талонами на интернет".

И вот что это, как не обработка мозгов?? Так и хочется вспомнить ту самую фразу: "Пастернака не читал, но осуждаю!"





Tags: Государство Россия, Люди, Людская глупость, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →