По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Доведенные до отчаяния

Вот честно говоря, я не представляю, до какого состояния надо довести пенсионеров, чтобы они начали активно выражать свой протест и перекрывать дороги. А именно это и произошло в Сочи.

Вот скажите, может ли пенсионер нормально жить на сегодняшнюю пенсию? Я в том сильно сомневаюсь. Более того, в Краснодарском крае они поменьше московских будут и тут уже вопрос не в житие, как таковом, а выживании. И при этом всем, власти края умудрились еще и отменить льготный проезд для тех, чей размер пенсии превышает сумму прожиточного минимума в 7722 рубля. Лихо, правда?

пенсион


Мне интересно, а эти скоты сами пробовали на такие деньги жить?Каково им придется, если их заставить хотя бы на пару месяцев покрутиться на эти средства? Лихо запоют.

На самом деле, я не являюсь ярым оппозиционером и часто даже защищаю власть, но в данном случае, уже перебор. Интересно, а наш дорогой Президент в курсе о происходящем? Как думаете?

Не знаю, чем то все закончится, но если кому-то надоели теплые кресла, то они выбрали правильное направление!





Tags: Возмущение, Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →