По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Крестный батька

Давеча посмотрел я передачу с интересным названием "Крестный батька". Не секрет что взаимная любовь нашего правительства с господином Лукашенко вышла на новый более "качественный" уровень. Мочилово идет по полной. Ну просто диву даешься. Не.. у меня отнюдь и близко нет симпатий к данному товарищу. Причем АБСОЛЮТНО. Но вот что удивляет. Ощущение что все ЭТО только сейчас нашим беднягам стало известно. А ДО конфликта ну никто и нисколечки не знал о проделках этого проказника. Также кстати как и проделках нашего любимого Юрия Михайловича. Акты мочилова то кстати так схожи словно братья близнецы. И вдруг опаньки - глаза открылись. Ну да, все конечно же понятно, в нужный момент дружим, а когда дружба кончается - давай все в массы. Вот только позиционируя себя со стороны "правильных" лидеров не западло было ранее с тем ж Лукашенко руки пожимать, да планы на объединение строить. Или тогда грязь не прилипала и кровушкой не боялись попачкаться?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уважать такого педагога — не уважать себя

    Вот уж не думал, что так быстро доведется поднять тему уважения к педагогам… А, заодно, необходимости видеотрансляции с уроков…

  • Дыхни в приборчик, детка

    Восхищаюсь законодательными и прочими инициативами насчет школьников, которыми фонтанируют сейчас наши власти. Вот буквально…

  • «Quos Deus perdere vult dementat prius»

    Заметил в себе странные (очень странные) изменения. Теперь новости с Украины все чаще заставляют меня…пожалеть людей,…

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment