По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Свой среди своих: как стать «своим в доску» для москвичей?

Я давно подумывал написать нечто подобное. Если хотите, это определенный свод правил, который поможет вам «влиться» в любой коллектив или компанию, если вам вдруг доведется попасть в столицу нашей необъятной Родины и, более того, возникнет необходимость здесь жить и нормально сосуществовать с обществом. Запомнив некоторые «нехитрые хитрости» можно легко «проканать под своего» и не стать белой вороной.

МВеч-23.jpg


Всегда и везде представляйтесь по имени и будьте лаконичны. «Очень приятно. Вася.». И все, и точка, никакого пафоса, теперь это не в фаворе. Любой новый знакомый, который на корпоративе представился скромно Вася, может быть кем угодно, вплоть до председателя совета директоров. Руку жать вовсе не обязательно, но если предложили - не отказывайтесь, просто пожмите слегка и немедленно отпускайте, а то вас могут неправильно понять.
Говорить надо мало, больше слушать, и ни в коем случае не затрагивать проблем глобального потепления, политики и других важных проблем. Лучше обсудить последние сплетни – это всегда актуально. Не высказывайтесь ни о чем резко негативно, даже если речь идет об отдыхе в Анталии, а вам там жутко не понравилось. Оставьте свое мнение при себе, оно, собственно, никому не интересно.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ на ZAGRANITSA.COM


Tags: Впечатление, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments