По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Грядет Апокалипсис

Выходя сегодня из дома, обратил свое внимание на дворовую территорию. Не могу сказать, что она идеальна, но в тоже время и грешить не на что. Надо отметить, что в течении всех праздников у нас очень даже неплохо убирались. Даже 1-ого января были оперативно убраны последствия народных гуляний, в виде пустых бутылок и остатков салюта.

двор


И это замечательно, с учетом того, что сменились дворники и их руководство. Сейчас работает два человека, а ранее, той же территорией занималось не менее пяти. Более того, без мата и диких оров местной начальницы не обходилось ни одно утро. Не вру, ей богу. Окна спальни выходят во двор и я регулярно слышал все о личной жизни дворников, а также взаимоотношениях данной дамы с их родственниками.

В какой-то момент все поменялось. Изменилось руководство и поменялись исполнители. Двор стал чище и приятнее. Допускаю, что скорее всего начали поступать регулярные жалобы на московский портал «Наш город», что вполне может привести к смене УК.  Лично у меня желание написать возникало не раз.

Ладно. Хватит им оды хвалебные петь, а то прочитают еще и расслабятся. Тем более, что сегодня, по прогнозам синоптиков, в Москве выпадет 10-15 см осадков, а это, надо сказать, совсем немало и может создать проблемы как транспорту, так и пешеходам. Интересно, как с этим справятся в нашем районе. Загадывать не стану. Буду наблюдать. Во всяком случае я точно знаю куда обратиться, в случае бездействия.

Кстати, есть у меня к Вам предложение. Похвалитесь своими дворами. Даешь фотки в студию!))

PS Пока все это писал, улицы завалило снегом. Скажите, справляются ли у Вас дворники и уборочная техника? Как добрались до дома?



Tags: Впечатление, Люди, Мнение, Москва, Обо мне, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →