По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Можно ли их назвать людьми?

Член экстремистской группировки "Исламское государство" публично убил собственную мать в сирийском городе Ракка за то, что она уговаривала его покинуть ряды ИГ, сообщает базирующийся в Британии Сирийский центр мониторинга прав человека.

Женщине попросту не повезло. Видимо, она не предполагала, что выращенный ею сын услышит ее слова и покинет ряды ИГ. Однако, чадо решило сообщить местному руководству группировки о ее уговорах, после чего был вынесен смертный приговор, который он же и привел в исполнение.

На самом деле, прочитанное мною в новостях даже не вызвало особого удивления. Вовсе не потому, что я настолько стал циником. Просто мне вспомнилась одна моя давняя знакомая, которой "посчастливилось" выйти замуж за сирийца и родить от него ребенка. Подразумеваю, что и у нее был конфетно-букетный период, после чего она дала свое согласие. Но все изменилось после того, как она родила ему сына и оказалась на его исторической родине. Думаю, не нужно рассказывать, какое отношение там к женщинам. Уж тем более не стоит рассказывать, какое отношение к приезжим. Если свои не ставятся ни во что, то эти и вовсе считаются даже не вторым сортом.

иг

Если бы все распространялось только на взаимоотношения отца с матерью. Нет же. Ребенка учили унижать и оскорблять свою мать.А после и попросту вышвырнули из дома за ненадобностью, не давая видеться с сыном. Благо, что ситуация там в корне поменялась и насколько мне известно, мальчика удалось вытащить из той клоаки, после чего они могут общаться.

Вот почему, я нисколько не удивлен. Ведь и без того мизерное количество мозгов обработано религией, так еще и сложившиеся варварские устои дают о себе знать. Они так привыкли жить и другими они не будут. Зверье всегда останется зверьем, чтобы ты с ним не делал. И пытаться подойти к нему гуманно, как делает это старушка Европа с беженцами - бесполезно. Для зверья это проявление слабости, а слабого и неверного надо уничтожить.

Если честно, я до сих пор не понимаю тех, кто так рвется всё оправдать и пытается быть терпимым. Неужели напрочь пропали инстинкты самосохранения? Неужели непонятно, что мир УЖЕ находится в состоянии войны между этим и тем миром? И тот мир, со своей дикостью, варварством, жестокостью и злостью, гораздо сильнее этого. Никакие уговоры, увещевания и доброта не помогут. Простите, но в данном случае эти розовые сопли для дебилов, которые живут в фруктово-кефирном мире. Угомонить распоясовшегося дикаря можно только жестким ответом. Другого языка он попросту не понимает и не поймет!

Иными словами, очнуться пора. Иначе, потом будет поздно.

Tags: В мире, Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →