По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Здравствуй, папа, Новый год!

Иногда мне кажется, что некоторых сайтах анотации к фильмам лучше просто не читать. Велика вероятность того, что написано будет из рук вон плохо, а на самом деле, фильм окажется более чем достойным.

Если бы до просмотра я посмотрел сайт Кинопоиска или Киноньюс, то вряд ли бы мы сегодня с женой двинулись в кинотеатр на эту комедию. Ну зачем тратить время на такое унылое говно? И что по факту? Абсолютное несоответствие содержания тому, что там описано в двух-трех предложениях. Ладно, черт с ними. Просто вычеркну из пула и буду пользоваться другими. Итак слишком много о них написал.

Так вот

Живет некая семья, где есть мама, сын, дочка и отчим. Последний всеми силами пытается стать отцом для этих детей, но те не особо в восторге от его методики, да и если проще говорить, то считают его размазней. Откровенно говоря, со своим розово-кефирным характером он таковым и является.

Все бы ничего, но в один прекрасный момент к детям и их мамочке решает вернуться настоящий отец, в исполнении Марка Уолберга. А это, надо сказать, небо и земля по сравнению с героем Уилла Феррела.

марк


Что же происходит дальше?Read more...Collapse )
Tags: Впечатление, Интересное, Кино, Мнение, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal