По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Не поеду больше в центр

Нагулялся я вчера по всяким площадям Революции и Театральным так, что больше в центр ехать не хочется. От слова совсем. Буду тихо сидеть на кресле-качалке, одену очечки, закутаюсь пледиком и буду почитывать книжечку. Лепота!

Б-р-р. Какие-то мысли старческие лезут в голову к обеду ближе. На самом деле, от вчерашней прогулки я как получил, так и не получил удовольствия. С одной стороны - Москва прекрасна и сказочна. Такое количество огней, столько иллюминации и развлечений на любой вкус, что аж дух захыватывает. С другой стороны - огромное количество народу. Ощущение, будто в нерезиновую приехали все сразу и скопом. Только чтобы перейти с площади Революции на Никольскую - надо было потратить минут 5-7, вклинившись в поток людей, который нес тебя по ступенькам и тротуару.

Правда, Никольская стоит того, чтобы перенести все эти тяготы.

МВеч-19.jpg

Ну согласитесь, такого ранее мы не видели? У нас, само собой.

МВеч-22.jpg

МВеч-17.jpg

Тренд сезона - фотографии на фоне всех этих сооружений. Порою ощущение, что люди приезжают только для того, чтобы сделать парочку селфи и разместиться в социальных сетях)


Если все-таки кто-то не побоится толпы, то советую сходить на Щелкунчика. Сцена находится прямо у выхода из метро "Площадь Революции". Начало в 19.00 , но стоит приехать заранее, иначе попросту не удастся найти свободные места.

МВеч-16.jpg


- Подходи, не скупись, покупай живопИсь!

МВеч-10.jpg


Мне кажется, или эти люди похожи на иностранцев? Есть во взгляде что-то ненашенское))

МВеч-11.jpg


А на развалах чего только нет. От еды до варежек.

МВеч-8.jpg

МВеч-9.jpg

МВеч-6.jpg


Откровенно говоря, не стали мы больше толкаться среди толпы людей и решили приехать на днях, только не в самый пик гуляний, а в час или два ночи. Благо, до 10-ого числа еще есть время.

По дороге к Новокузнецкой, забежали на Васильевский спуск и сделали несколько фоток с моста. Как мне кажется, они получились получше тех, что выставлены выше


МВеч-23.jpg

МВеч-25.jpg


МВеч-26.jpg


Кстати, никто не хочет нам составить компанию в прогулке по ночной Москве?


Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Москва, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →