По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Доедаем последних ежей

Скоро, скоро Новый год, а это, кроме всего прочего, означает еще и необходимость подумать о сервировке новогоднего стола. Хочется чего-то невыполнимого: традиционного, но необычного.

Что входит в стандартный набор блюд для новогоднего стола? Селедка под шубой, тазик оливье, мяско или кура, «эта гадость заливная рыба» (по желанию), шампанское, мандарины и, конечно же, бутерброды. С икрой, которую обычно покупают немного, как раз для них. Нет, я видел, конечно, фотографии трехлитровых банок и прочих тазиков с икрой, которую столовыми ложками лопают, но мне такого счастья, увы, давно не попадалось.

Кстати, история: в детстве, когда Олежек был еще маленьким, белокурым ангелочком, однажды нам к Новому году прислали килограммовую банку икры. В те времена с продуктами вообще было не очень, поэтому в предновогодней суете мама и бабушка, узнав, что в продуктовом выкинули что-то дефицитное, умчались туда, а я, увидев красивое лакомство, до их прихода все…. слопал под чистую. Приходят они такие радостные, что-то там купили (вроде майонеза или селедки), а главного блюда нету, зато есть довольный я. Они тогда еще здорово перепугались, не будет ли мне чего от килограмма икры. Скорую хотели вызвать.

Икра-1.jpg

Ничего не было, икру люблю и посчас, но ем ее, увы, в гораздо меньших объемах. Тем более, когда в доме появилась жена. Она оказалась ее каким-то настоящим маньяком. Да-да, жена, я знаю, что ты читаешь этот пост, имей совесть! Я тоже ее люблю!

В общем, возвращаясь к новогоднему столу и бутербродикам. Чтобы они были замечательными, нужно соблюсти два условия: во-первых, сберечь икру до НГ, и, во-вторых, выбрать ее качественную. С первым как поступить – не знаю, со вторым проще: Главрыбснаб и продукцию качественную выпускает (все в соответствии с ГОСТ 7442-2002, без консервантов, красителей, усилителей и прочей дряни), и перед праздником на всю продукцию скидку делает в 25% (доставка при заказе от 5 тыс. по Москве бесплатна).

Я попробовал, не удержался. Отличная вещь!

Кот тоже попробовал, одну икринку. Просит еще, но фиг ему с маслом! Пусть свой роял канин трескает.

Икра-2.jpg

С котом проще, но тут еще и жена же есть!

А вот еще один плюс Главрыбснаба: при покупке полукилограмма икры черной килограмм красной дается в подарок. Интересно, это хватит, чтобы утолить голод моей дражайшей половины?


Икра-3.jpg

Для всех читателей моего блога дополнительная скидка: промокод demkristo даст вам 1000 рублей экономии при заказе. Нужно просто назвать при покупке (все равно, в магазине или по телефону если будете заказывать) мой ник в ЖЖ.

Что касается рецепта бутербродов с икрой, то тут, думаю, писать даже не смысла: на белую булку намазать масло и икру сможет любой. Было бы что, как говорится!




Tags: Впечатление, Мнение, Обо мне
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Эх, был бы шпиёном, вместо ампулы с цианидом бутерброд с красной икрой с собой таскал :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →