По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

SkyBuy – удобный сервис для бизнесменов

===РЕКЛАМА===   Компания «Скай Груп» в партнерстве с резидентом Сколково «Скайтрэк» запустила национальную российскую торговую площадку SKYBUY (www.skybuy.ru). Сервис ориентирован прежде всего на производителей и предпринимателей Российской Федерации и СНГ. Хотя им могут воспользоваться и иностранные граждане. При этом им все равно нужно будет иметь торговое представительство в России и ИНН – для заключения сделок через портал Skybuy. Для предпринимателей работа в системе абсолютна бесплатно. Это очень выгодно – стать участником современной системы интернет-торговли - B2B.




ска1


Наверняка у многих возникнет желание сразу же начать работать в системе. Ведь в отличие от большинства торговых площадок SKYBUY дает возможность начать торговлю онлайн мгновенно и без вложений, нет необходимости покупать сервисные пакеты, как на других сайтах. Пользователи сразу получают доступ ко всем базовым сервисам портала.

Что такое SKYBUY?
Это торговая платформа нового поколения, созданная для того, чтобы сделать жизнь предпринимателей России легче, дать возможность каждому начать свой бизнес в сети интернет. Это сервис, обеспечивающий защиту коммерческих интересов не только покупателей, но и продавцов. Почему-то защита прав потребителей всегда ставится выше интересов бизнесменов. Но ведь это неправильно. От мошенников и недобросовестных покупателей должны быть защищены и продавцы.


ска2

По словам Марии Филистеевой, генерального директора компании «Скайтрэк», «SKYBUY объединяет в себе инфраструктуру торговой площадки с платформой интеллектуального анализа данных, позволяющей анализировать петабайты данных и прогнозировать просмотры, заказы, продажи, поведение пользователей, колебания спроса и предложения с целью увеличения продаж магазинов, размещенных на портале. Благодаря использованию алгоритмов машинного обучения пользователи SKYBUY могут проводить эффективные рекламные кампании и формировать маркетинговую стратегию, учитывающую сотни факторов, даже при минимальных вложениях».

Если конкретизировать, то SKYBUY – это портал безопасной торговли, на котором производители и торговые компании имеют возможность бесплатно размещать свои каталоги, а покупатели получать неограниченный доступ к интересующим их товарам и услугам. Портал позволяет в режиме реального времени находить бизнес-партнера, договариваться с ним об условиях сделки, согласовывать договор в электронном виде с обеспечением гарантий оплаты и поставки товаров, осуществлять защищенные платежи через систему электронных переводов.

Разумеется, операционные издержки существенно снижаются, когда возможность появляется перевести бизнес в режим онлайн. Не воспользоваться таким предложением, просто глупо. Именно поэтому в SKYBUY в самом ближайшем времени будут представлены каталоги всех крупных и мелких торговых компаний России, потому что это ничего не стоит, но дает дополнительное преимущество на рынке.

При этом SKYBUY не имеет аналогов в мире. Он предоставляет бизнесменам доступ к целому ряду «умных» сервисов, каждый из которых - отдельный инструмент, позволяющий управлять бизнес-процессами. Нажав на соответствующую кнопку на сайте, пользователь попадает в один из разделов.

SKYDEAL позволяет резервировать денежные средства на портале до момента полного исполнения условий поставки продавцом и приемки товара покупателем. Таким образом, этот сервис обеспечивает полную гарантированную безопасность сделок. Безопасность операций на площадке обеспечивается и на технологическом и на организационном уровнях. SKYBUY размещен в двух независимых высокопроизводительных, защищенных ЦОД на территории РФ, что обеспечивает максимальный класс информационной защиты и надежности. Проникнуть на закрытую территорию «Сколково» преступникам не под силу. Так что серверы компании физически защищены. Кибер-риски SKYBUY застрахованы в одной из крупнейших страховых компаний мира AIG.


ска3

SKYPAY реализует возможность покупателя безопасно совершать моментальную оплату товара онлайн. Подключаясь к SKYPAY, продавец получает удобный для его покупателей инструмент онлайн оплаты. Совершение покупки в этом случае происходит моментально, что обеспечивает рост продаж продавца.


ска4


SKYANALYTICS - все компании, зарегистрированным на SKYBUY, в режиме реального времени получают доступ к бизнес-аналитике в разрезе ключевых показателей деятельности (KPI’s). Сервис позволяет компаниям управлять своим бизнесом, оценивать его текущий статус в терминах множества финансовых и нефинансовых показателей, прогнозировать уровень продаж на горизонте дней, недель, месяцев. В общем, SKYBUY имеет полный аналитический инструментарий для бизнесмена, который привык прогнозировать уровень рисков, продаж и просчитывать стратегию.


ска5


SKYMARKETING - удобный инструмент конструирования и проведения рекламных кампаний и промо-акций на портале. Имеется возможность формирования для каждой компании собственного медиа-плана в режиме реального времени. SKYMARKETING реализован на единой со SKYANALYTICS платформе с применением технологий data mining и методов математической статистики, что позволяет с высокой точностью прогнозировать бюджеты рекламных кампаний, формировать маркетинговую и бизнес-стратегию продавцов.

Илья Гоценко, основатель компаний Скай Груп и Скайтрэк, уверен в успехе SKYBUY: «В Рунете мало умных онлайн сервисов, которые способны снять с бизнеса нагрузку реальной жизни, создать новые возможности, снизить барьеры для предпринимательской активности в России. Ядром SKYBUY является механизм формирования бизнес-стратегии каждой компании, представленной на портале. Мы создали не просто витрину товаров, это своего рода бизнес-процессор, который способен снизить транзакционные издержки компаний, поднять их продажи на новый уровень, дать возможность видеть и нивелировать риски».

Развитие SKYBUY Илья Гоценко видит следующим образом: «С точки зрения развития портала акцент будет сделан на создании единой аналитической платформы, SKYBUY должен превратиться в онлайн-консультанта по стратегии. Кроме того, будет расширен диапазон сервисов, появится доступ к облачным программным продуктам для сопровождения бизнеса компаний, в том числе ведения бухгалтерии, работы с клиентами, документооборота».

Через несколько лет отсутствие бизнеса в системе SKYBUY будет восприниматься партнерами на рынке исключительно как чудачество. Так сегодня относятся к человеку, узнающему новости только из газет и по телевизору Современные реалии диктуют обращение к новым инновационным сервисам, без которых бизнес попросту не сможет развиваться.



Tags: Бизнес, Интересное, Реклама, Услуги
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →