По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто слышал про «Зомби»?

Прочитал в интернете про новый сериал «Зомби», который Мавроди снял и запускает на Ютубе. Понимаю, что лучше бы самому посмотреть, но сейчас ужасно некогда, на выходных только если. И смотреть просто так не хочется, вдруг ерунда? Зачем время терять зря. Так что если вдруг кто уже видел, поделитесь впечатлениями, плиз. Стоит смотреть? В Сети вроде рекомендуют.

Интересно, про каких именно зомби будет сериал? В наше время их огромное количество выдумали )))) В описании авторы этот момент обходят, но мне кажется, они подойдут гораздо более широко, чем сюжет об обычной нечисти из сказок. В наше время понятие «зомби» стало широко распространенным и нарицательным, потому что «подцепить заразу» можно не только путем прямой встречи с нечистью, но и дистанционно, через телевизор, например ))) В интернете нынче умельцев тоже полно, вроде пост читаешь, вроде ни о чем, а уже зараза начинает проникать в твой мозг, выедать его изнутри.


зомби


Кстати. Насчет выедать твой мозг…У меня в подъезде одна бабка живет, вот точно знаю, что зомби: так мозг выест на пустом месте любому, что никаким сказочным и полусказочным героям даже не снилось. А вы говорите, нечисть!

Может мне самому в сценаристы податься? )))
Но, если кроме шуток, то все-таки смотреть иль не смотреть? Вот в чем вопрос!

Ссылка на первую серию:





Tags: Впечатление, Интересное, Кино, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →