По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Мегафон спелся с кровавым режимом

Боже, что стало с Мегафоном? Он хочет окончательно растерять всех клиентов и заслужить славу кроваворежимного оператора?

Сначала мы узнаем, что Мегафон поставит 2 млн сим-карт для скандальной платежной системы «Платон», из-за которой дальнобойщики по всей стране встали на уши . Потом мы узнаем, что Мегафон ни за что будет списывать с баланса по 15 рублей в день (пока все не спишет), если не пользоваться симкой 45 дней .

И вот теперь новый «удар в спину». Мегафон с 15 января повышает стоимость мобильного интернета по России на 20%. На 20%, Карл! (тут старые цены, новые – тут). И все это случается примерно в один месяц.


мегаф2


А еще все мы помним, что Мегафон неплохо покормился на Олимпиаде в Сочи, куда остальных операторов даже и близко не допустили и до сих пор не пускают толком. И тут у меня закрадываются нехорошие предположения: когда-то адекватный сотовый оператор окончательно спелся с кровавым режимом и перенял его политику, как драть семь шкур с одной овцы. То есть с нас с вами.

Я понимаю, в мире все течет, все меняется. Но, знаете, когда все потекло и изменилось в худшую сторону прямо у тебя на глазах, хочется выть от возмущения. Хочется спросить: «Мегафон, роднулька, что с тобой стало? Как так можно?»


Даже самые старые, крупные и злобные корпорации пытаются стать ближе к покупателю в кризис, когда потребительская активность падает. Что уж говорить о «новой волне» компаний, которые именно на человеческом отношении к клиенту построены. Когда среди этого дивного нового мира встречаешь запавший в душу с 90-х подход – «Мы сняли ваши деньги. Угадайте, за что? Никогда не угадаете. Но они уже наши» - почему-то становится не до шуток.

Качество связи, в целом, устраивает. Хотя не могу назвать ее идеальной. Обычная. Но привык я и к хорошему. К интернету с нормальной скоростью и по разумной цене. И тут нате. В бизнесе, где все пытаются максимально понизить цены и взять качеством связи и количеством лояльных пользователей, Мегафон решает поднять цену. И делает это в такой непринужденной манере - как Чубайс на глазах голодной страны «ворочает большими деньгами» и двойными премиями.

Tags: Возмущение, Государство Россия, Мнение, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Размышления, Услуги
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →