По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Тяжелый выбор декабрьских дней

Декабрь, имхо, самый тяжелый месяц в году. Отчеты, подарки, подведение итогов года, стандартная суета с домашними делами , в итоге голова идет кругом. Да и не лезет в голову ничего уже, все место занято выбором подарков к Новому году и Рождеству.
Нет, серьезно! НУ почему нет служб доставки подарков, специализированных? Чтобы загрузил список с краткими характеристиками и бюджет, а тебе предложили несколько стандартных наборов, но не всякой фигни вроде коробок конфет и бутылок шампанского, а чего-то на самом деле интересного и необычного.

Жене чтобы подобрали какой-нибудь сюрприз, не слишком для меня разорительный (машину или бриллиантовое колье я и сам могу купить, кто бы на это денег подарил))
Сыну -интересную игрушку.

Маме – тоже что-то полезное.

Деловым партнерам – не банальные сладкие наборы и бутылки коньяка.

муз2


Как тут не сойти с ума?Но мои страдания – ничто по сравнению с мучительным выбором жюри конкурса «С чего начинается Родина», о котором я писал . Задачка у них непростая: из 150 работ, многие из которых действительно были оригинальные и весьма достойные, выбрать всего 10.  Они справились, но впереди предстоит не менее тяжелая задача – выбрать поедителей. Чтож, за этими мучениями жюри я обязательно послежу!

Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обо мне
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →