По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Американская вонь

МИД Японии в четверг рассекретил ряд документов, касающихся 70-х и 80-х годов прошлого столетия. Согласно некоторым из них, США в 1983 году открыли двойную игру, касающуюся инцидента со сбитым в воздушном пространстве СССР южнокорейского Boeing.


Если говорить более простым языком, то американские спецслужбы сознательно направили пассажирский самолет в советское воздушное пространство, чтобы выявить засекреченные и обычно "молчащие" объекты в системе противовоздушной обороны СССР. А нужно это было ровно для того, чтоб собрать информацию а советской ПВО на Дальнем Востоке, которая была значительно усилена в 1982-ом году.

карта


То есть, никаких неизвестных причин отклонения от курса попросту не было.Самолет целенаправленно вели по нужному курсу и участь его была решена заранее. А 269 погибших человек ни кого не интересовали. Разменная монета в делах "Империи добра".

Впрочем, лично у меня эта поганенькая страна, что успела нагадить по земному шару практически везде, давно не вызывает удивления. Я лишь надеюсь и верю в то, что когда-нибудь она получит по заслугам. Дай бог, если я это на своем веку увижу.

PS Любопытно, как сейчас будут отмазывать американцев различные пропендосовские умники. Хотя, это и не столь важно. С совестью там такие же проблемы, что у их обожаемого государства.

Tags: В мире, Интересное, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →