По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Про айфоны и маршрутки: история с хэппи-эндом

Теряли ли вы свой любимый, новенький айфончик так, как терял его я? Со всеми рабочими контактами, с кучей файлов «на борту», с историей звонков и миллионом фотографий? А чтобы ощущение потери было максимально полным, не оставляли ли вы при этом в маршрутке вместе с любимым айфончиком еще и портфель с кучей важных документов перед самой встречей? Если да, то тогда вы можете понять весь ужас, испытанный мною, когда я, радостно притопавший на переговоры, обнаружил, что все это благополучно уехало вместе с новенькой ярко-синей маршруткой, одной из новеньких. Ни яркое солнышко на улице, ни комфорт в машине, на которой я только что проехал, ни предвкушение отличной сделки – ничто не радовало меня. Мир резко потерял краски, причем, как вы понимаете, дело было далеко не в чертовом айфоне.

айфон


Но все закончилось хеппи-эндом.Маршрутка была новая (ярко-синяя) и путем несложного гуглинга нашел телефон главного офиса, позвонил, обрисовал ситуацию. Они связались с маршруткой (все автобусы оборудованы средствами связи), выдали распоряжение насчет моего портфеля и пригласили приехать в автопарк. Переговоры пришлось перенести, конечно, но зато в самом автопарке, посмотрев видеозаписи из салона, которые запечатлели мою щелкающую мечтательную рожу, без разговоров выдали мой трезвонящий портфель обратно.

П.С. В итоге контракт я все-таки подписал, партнеры отнеслись к моей забывчивости с пониманием.

П.П.С. Водителя нашел и отблагодарил.

П.П.П.С. Да, мне страшно повезло и обычно не стоит рассчитывать на «случайность», а тем более ездить с разинутым ртом, но хочу отметить порядочность водителя, компании где он работает, и то, что теперь, наконец, есть все технические возможности как можно быстрее отыскать пропажу в транспорте. Только представьте, чтобы было если бы я ехал на шайтан-маршрутке или нелегальном такси? Пока-прощай, документики.




Tags: Люди, Москва, Обо мне, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →