По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Быдло на заправке

Чаще всего, как быдло себя ведут именно мужики-автомобилисты! Да-да, в этом стоит признаться, поскольку глупо отрицать очевидное. Да в принципе нас больше на дорогах, чем представительниц женского пола. Но вот если ты встречаешь быдло в женском обличии, то и 10 мужиков рядом не стояло, уж поверьте.

Сегодняшнее наблюдение:

Обычная заправка с кафе и магазином. У одного из постов стоит голубая девятка и находится там достаточно долгое время. Водители начинают материться и просят заправщиков уточнить, чья машина. Один из них громко вопрошает на весь зал, кто же все-таки является хозяином пепелаца. И тут, совершенно невозмутимо, от стоечки отделяется дамочка, которая преспокойно попивала кофе. То, что за ее автомобилем встало несколько человек - нисколько ее не трогало. Отъехать и освободить пост - ТЮ, какие мелочи?!

Думаете на это все закончилось? Но ведь тогда было бы неинтересно и быдло не было бы быдлом. Залезши в машину, дама стала прихорашивать свою прическу и подкрашивать губы. Конечно, она прекрасно понимала, что ее ждут и ведет она себя по-скотски. Но она этим упивалась.

Закончив свою процедуру, сударыня сорвалась с точки и исчезла из виду.

Нехорошо так говорить о людях и тем более женщинах, но на мой взгляд, сей организм есть более чем наглядный пример охреневшей и эгоистичной овцы, коию еще никто не проучил ни разу. А ведь могли бы.

И вот как с такими себя вести? Подождать и промолчать? Перетерпеть и тем самым показать, что сие тело может и дальше вести себя по-хамски, в отношении других людей?




Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →