По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Снег есть, удовольствия нет

Сегодня у нас все заваливает снегом. Красиво и, наверное, едва ли не в первый раз беспроблемно: вовремя все чистят, начиная от главных магистралей и заканчивая придомовыми территориями.

Но сегодня, когда шел к машине от дома, пожалел собственного ребенка. Вспомнил, как в детстве у нас возле дома вырастала огромная гора снега, с которой мы любили с ребятами скатываться. До марта точно не таяла, а иногда даже чуть ли не до апреля стояла: вокруг лужи уже, грязь по уши, а мы все кататься пытаемся с друзьями. От матери тогда здорово доставалось )))

горки


Теперь не покатаешься возле дома: снег чистят быстро, излишки увозят. Так что приходиться брать ледянки, санки, снегоходы и в парк или на организованную ледяную горку, коих в Москве открыли немало. Красиво и удобно, но никакой романтики ))))

Впрочем, наверное, без романтики оно и правильнее будет: на самодельных горках мы не только купались в весенних лужах, но и лбы разбивали, и конечности ломали, так что пусть лучше мой ребенок топает на организованный каток или на нормальную ледяную горку, с которой под проезжающую по двору машину точно случайно не улетит.

А если вдруг у нас во дворе вырастет «снежный самосторой», я, пожалуй, не буду предаваться романтическим воспоминаниям, а просто оставлю заявку на портале «Наш город». Их там оперативно рассматривают (я уже проверял же).

А у вас как? Снег есть? Или зима где-то заблудилась по пути?

Tags: Воспоминания, Дети, Мнение, Москва
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →