По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мне не нравится, когда ко мне пристают девушки

Заприметив приближение отлично выглядящей улыбающейся девушки такого сорта любой нормальный мужчина раздраженно думает: «Вот %^4ь, сейчас приставать начнёт».
Это гибрид представителя канадской компании (кто знает, тот поймет) и бабушки с цветочками. Хотя нет, бабушек давайте не оскорблять. Но ближе к делу.

цветы


- Купите даме розу! – сказала девушка с хорошо отрепетированной улыбкой, будто материализовавшаяся из другого пространства.
И мелочь вроде бы, но вечер как-то подпорчен. С одной стороны, выбрался с близким человеком в хорошее место, и уж точно не собираюсь жмотиться. А тут предлагают красивый жест – подарить цветочек. «Ну что ж ты за мужик такой, если зажмешь цветочек для своей дамы!» - горит неоновая надпись на лбу у продавщицы. А с другой стороны – ребят! это ж в каком возрасте надо было продать свою совесть, чтобы хотеть втюхать вот это гаумно за цену нормального такого букета?!
Хорошо еще, что жена не страдает отсутствием внимания с моей стороны и периодически получает от меня букеты не чета одинокой дохлой розочке в корзинке цветочницы. Она окинула девушку холодным взглядом, и та была послана со словами:
- Спасибо, но такие цветы оставьте себе сами. Мне муж лучше покупает.
И даже после этого упорная цветочница еще продолжала что-то навязывать – видно, еще не весь свой сценарий прощебетала.
Ладно, она подкатила к нам, семейной паре. А если у пары первое свидание? А если парень привел девушку из хорошей семьи пироженкой угостить, а перед этим три месяца откладывал стипендию на эти цели? Ну и нельзя скидывать со счетов бизнес-встречи с коллегами-женщинами.
- Купите даме розу!
- Эм-м-м, нет – это Марь Ванна, наш бухгалтер. Ее муж лезгин не поймет моего душевного порыва…

Кстати, когда-то стал свидетелем, как одна темпераментная парочка послала такую цветочницу очень далеко и очень по-русски. Причем, посылали долго и громко, пока она не скрылась из виду, и что характерно, матерился и парень, и девушка.

В общем, уверен, я не единственная жертва мошенниц-цветовтюхивательниц. Как вы поступаете в такой ситуации?




Tags: Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →