По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ты мне друг, али портянка?

Миролюбивые мои, а как Вы считаете, нужно ли помогать друзьям в беде? Только не спешите с выводами и прочтите до конца.

Вот не так давно, глава представительства ЕС в Москве Видаускас Ушацкас заявил, что "по долгам надо платить", но "будучи хорошими друзьями", долги нужно списывать. В общем,  ЕС предложил РФ списать Украине 20% долга.

Если я правильно понял, то теперь мы оказались друзьями. А вчера еще были "клятыми москалями" и "небратьями". Какие только тонны помоев не изливаются с уст наших соседей, одурманенных пропагандой. Оно, конечно, и наши не детки с васильками, но куда им до украинских СМИ. "Слабое подобие левой руки".

То есть, на время списывания долга все снова братаются, а завтра "москаляку на гиляку"?

псевдо



Да и вообще, имеет ли смысл говорить о какой-то дружбе, когда речь идет о политике и финансовых взаимоотношениях двух стран? Я понимаю, когда мне нужно пожертвовать чем-то ради близкого мне друга, но не понимаю о чем можно в данном случае говорить, если речь идет о международных отношениях. Кто и кому, и когда являлся друзьями? Штаты с их "демократией", высасывающие страны, аки вампир жертву?

Вот это я как-то не понимаю.

Сейчас просто хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу.



Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →