По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Отгулял свое Миша

Я всегда говорил, что Ходорковского зря выпустили на волю. Слишком много за ним темных делишек числится. Слишко много трупов.
Вот и сейчас снова подняли тему убитого в 90-ых годах мэра Нефтеюганска.

Удивляться тому не стоит. Что, следственные органы не знали об этом преступлении и к кому нити тянутся? Прекрасно знали! Но Ходорковского нужно было отпускать, дабы заткнуть рот либерастам, да западным демагогам. На что был расчет, когда Путин подписывал решение о помиловании? Да скорее всего на то, что свалит опальный олигарх из страны, заткнет рот и будет доживать свой век. Но Мишаня не из тех, кто отдупляется и понимает намеки. Прошло немного времени и понеслась звезда по кочкам. Я даже со счету сбился, вспоминая его бесконечные заявления в сторону властей и претензии на российский трон.

ходор


Сейчас все усложняется тем, что на нары Ходора не так-то и просто снова запихнуть. Вряд ли заграница депортирует его на родину. А вот вариант с тельцем на шарфике более чем реален. Нет, не сразу. Годков так через три или пять. Причем, в этом у меня даже сомнений нет.

Но самое интересное, что проклинать за то власти и спецслужбы я не стану. Если он и получит свое, то вполне заслуженно. Больше скажу, подобное не мешало бы применить к доброй половине сегодняшних олигархов, ибо их рыла не менее запачканы, чем у бывшего владельца ЮКОСа.



Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal