По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Почему он вырастет размазней

Этот случай произошел в одной из школ, но он не единичный и такое можно наблюдать повсеместно. Речь пойдет о драке меж детьми. Причем драке между кавказским мальчишкой и русским пацаненком.

Они сцепились из-за какой-то мелочи, что так свойственно детям. Разбили друг другу носы и, естественно, предстали в данном обличии перед учительницей, которая сразу же поспешила вызвать родителей в школу.

Со стороны кавказского мальчика пришел отец, а с другой стороны мамочка. Они выслушали учительницу и разошлись по домам, каждый держа за руки свое чадо и делая наставления на последующую жизнь.

Папа шел и говорил своему отпрыску следующее:

- Нос разбил? Мало! В следующий раз бей сильнее. Бей так, чтобы он боялся тебя зацепить и чувствовал твою силу. Ты еще научишься всему в этой жизни, но за себя надо уметь постоять.

Что говорила мама ребенку:

- Зачем ты полез в драку? Надо быть умнее и промолчать. А лучше отойти в сторону. Почему ты не пошел к учительнице?

А вот теперь скажите, кто вырастет из первого мальчика и из второго? Я прекрасно осознаю, как сейчас женская половина накинется и будет утверждать, что все надо решать словами и именно в этом есть сила. Но именно такие, кто будут с пеною у рта доказывать подобное ни хрена не осознают того, что они делают со своими детьми. Вырастает потом из их сыночков инфантильная и аморфная размазня, неспособная защитить ни себя, ни своего близкого человека. Потому что ему нужно "быть умнее и отойти в сторонку". Потому что "лучше подойти к учительнице".

И дело не в том, что не нужно уметь оперировать словом, а сразу пускать в ход кулаки. Нужно и можно! И даже необходимо. Но не всегда действенно и иногда приходится переходить на иной уровень, к которому ваш выросший сыночек оказывается абсолютно неприспособленным.

А теперь давайте, закидывайте меня какашками.



Tags: Дети, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →