По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

#Светнаш

Еще три дня назад я писал репортаж с темного полуострова. Писал о том, как реагируют на ситуацию люди и о том, с какими трудностями приходится сталкиваться.

Так уж получилось, что новость о подключении первой линии я узнал непосредственно от друга из Крыма. Он написал мне вечером в Viber, чем сильно удивил. Интернет??? Откуда??? Но первая же его фраза все поставила на свои места! Свет есть. Да, пусть еще не в полном объеме, но ЕСТЬ. И это главное.


свет



Вы не представляете себе, сколько радости было у этого человека. Люди реально рассчитывали получить малую долю электричества не ранее 20 декабря, но первое подключение произошло значительно раньше. Назло кривляющимся в бессильной злобе массе. Назло "всепропальщикам" и "всесливщикам", что предрекали более поздние сроки и брызгали слюной относительно строительства энергомоста.

А еще я хочу добавить, что те комментарии, которые я читал в том "Репортаже с темного полуострова", окончательно убедили меня в потере человеческого лица великими украми. Нет, я не говорю об украинцах. Сознательно акцентирую именно на той категории граждан. К примеру:

"Крым нужен, а вот его нынешнее население - нет."

Это наиболее мягкое. А есть и иные:

"ну так кто запретит вате собрать в 24 часа шмотки и свалить в рашку, когда крым вернут Украине ? -)
крысчанам в любом случае прийдёться валить с крыма - или добровольно или будут депортированы,
правда, некоторые иуды-крысчане сначала отсидят сколько положено, ну то такэ"


Если покопаться по многочисленным постам в сети на эту тему, то реально можно встретить и конкретные угрозы о расправе.


Ребятки, а знаете как это называется? Обыкновенным фашизмом. И не нужно доказывать, что сие есть пропаганда и переводить стрелки на неких троллей, работающих под заказ, с целью очернить жителей Незалежной. Не нужно. Многих подобных особей я знавал лично и имею представление о той каше, что находится в их головах.

Поскольку новость о подключении пришла поздно вечером, вангую:

Наряду с обсуждением послания Федеральному собранию Путиным, мы с Вами сможем наблюдать и активные скачки свидомого братства. Сомнительно, что они упустят тему энергомоста.

И ведь ЭТО ... реально стремится в Европу. ОНО реально считает себя культурным обществом. ОНО реформируется и считает себя форпостом Европы...

Ладно, не будем больше дергать обиженных. Давайте лучше от души поздравим крымчан и порадуемся за них!


Tags: Государство Россия, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal