По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сегодняшние враги - завтрашние.........

Любопытно наблюдать за выпусками новостей наших СМИ. Такому умению создать инфоповоды и сделать из вчерашних друзей в один день врагов, - можно позавидовать.

Нисколько не оправдываю действия Турции на Ближнем Востоке и поступок по отношению к нашему самолету. Это даже не обсуждается! Но...
Давайте посмотрим на то, как ринулись наши СМИ доказывать причастность Эрдогана к ИГИЛ. Как резко начала всплывать вся грязь с подробностями. Как подняли на свет все то, что копилось годами в загашниках! Ведь такое не собирается за один день. Подобное было известно и ранее, но тогда предпочитали молчать и играть в друзей. А сегодня правила игры поменялись.

Теперь хочется понять, как себя поведут те же СМИ, если завтра Эрдоган снова станет другом? Не важно каким образом. Может принесет публичные извинения, а может отрежет себе прилюдно язык с яйцами - по фиг. Просто станет рукопожатным снова.
Тогда забудутся все те преступления, которые сегодня озвучены???

Впрочем, чего я дурацкие вопросы задаю, на которые итак знаю ответ?....

Tags: В мире, Государство Россия, Люди, СМИ и журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal