По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Паприкаш с курицей

Вы любите острые блюда? У нас в семье они особенно популярны, а потому, довольно часто я стараюсь нечто подобное приготовить.

Вчерашний ужин сложно назвать правильным, с точки зрения различных диет. Однако, тяжелым это блюдо не является. Видимо, само куриное мясо и специи способствуют тому.



Паприк-9.jpg



Для приготовления понадобится

Куриное филе или бедра
Лук 2 штуки
перец зеленый 2 штуки
Помидоры
Чеснок
Сметана
Сливки
Томатная паста
Паприка, Тмин, перец черный, соль



Для начала обжариваю лук в казане.


Паприк-1.jpg


Теперь добавляю порезанный перец и помидоры


Паприк-2.jpg



И щедро посыпаю паприкой. Примерно столовую ложку.


Паприк-3.jpg



Далее в ход идет куриное мясо. Выкладываю в казан и обжариваю, пока основная жидкость не уйдет



Паприк-4.jpg


Пришло время соли, перца, тмина и чеснока. Помимо этого, добавляю томатную пасту. Перемешиваю и держу 2-3 минуты.


После чего добавляю воды и готовлю примерно 30 минут на среднем огне. Далее в ход идет сметана, которую предварительно стоит слегка разбавить водой и аккуратно влить. В этом виде я готовлю блюдо еще 5 минут, после чего добавляю немного сливок (50 мл) и красный чили перец.

Паприк-5.jpg

Все! Снимаем с огня и даем напитаться минуты 3-5. После чего подаем


Вот только фоточки в этот раз не удались. Зато блюдо ушло на УРА!

Паприк-6.jpg


Приятного аппетита!





Tags: Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal