По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Крым. Репортаж с темного полуострова

На что я рассчитывал, когда посреди ночи улетал в Крым? На повсеместное электричество и комфорт?! Отнюдь! Прекрасно осознавал, что по прилету мы столкнемся с трудностями. Но важнее было посмотреть, как живут люди, услышать их отношение к ситуации вокруг полуострова и узнать настроения.

Когда выходишь из здания аэропорта Симферополя, то возникает ощущение, будто все эти разговоры про отключения и перебои - всего лишь чья-то выдумка. Аэропорт объект стратегический, а потому, в нем постоянно должно быть энергоснабжение.

Самое интересное начинается с того момента, как ты ловишь такси до нужного тебе места. Нам необходимо было приехать в Феодосию. Как и в обычное время по началу запрашивают одни суммы, а потом соглашаются на прайс, раза три отличающийся от изначально заявленного. В итоге мы добрались за 2000 рублей. Вполне нормально, учитывая стоимость топлива.

Несмотря на разговоры про очереди на заправках, нам с этим столкнуться не пришлось. Возможно, повезло.


С таксистом почти не разговариваем. Предпочитаем ехать молча и изредка перекидываться на отстраненные темы. В итоге он сам заводит разговор на наболевшую тему. Как Вы можете понять, она как раз и касается отключений и перебоев с электричеством.

- И что можете сказать на этот счет? - интересуемся мы.

Далее я опускаю пару матерных предложений, но суть сводится к тому, что переживали в 90-ые и более сложные времена, а великие "европейцы" могут даже не думать о воссоединении.

Что же.. Это его мнение и оно имет право на жизнь.


Перед тем, как встретиться со своими друзьями, мы заезжаем на набережную. Серовато и уныло, но что ожидать от данного времени года??

крым-29.jpg
Read more...Collapse )
Tags: В мире, Впечатление, Интересное, Люди, Мнение, Путешествие Отдых Туризм, Размышления, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
интересно почитать и посмотреть, спасибо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic