По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Специально для «всезнаек» и «всепропальщиков»

Задолбали всезнайки, которые во всем спецы и точно в курсе всех событий.

Таких у нас полный интернет, вот только как спросишь профессионального совета, так от их всезнайной некомпетентности прям хоть вешайся беги!

И невдомек им, что это часто не просто повод очередной раз почесать языком или свою собственную значимость показать. Иногда такие слухи, разрастаясь, наносят непоправимый вред.

За примером ходить далеко не нужно: все слышали о конно-морских водолазах-бурятах на территории Украины, правда?

О тысячах погибших псковских десантниках (в Пскове, если верить слухам, вообще уже из населения остались только младенцы в тельняшках).

О том, как поймали очередного генерала ГРУ под прикрытием.

Естественно, не оставляют в стороне и госинициативы.

Строим космодром? Плохо!

Развиваем промышленность? Еще хуже!

Не развиваем промышленность? – Страна дебилов и уродов.

Даже вроде бы полезные инициативы типа того же московского портала «Активный гражданин», и те критикуются постоянно, хотя что, казалось бы, в этом случае не так?

Не нравится голосовалка? Смущают накрутки? Нет четкой верификации? А, значит, Эху с таким же принципом голосования или Ченч.орг мы верим, да? Ну просто либералы у нас по умолчанию врать не могут, правда?

При этом проверить правильность голосования в обоих случаях невозможно, от слова совсем, в отличие от «Активного гражданина», который по последнему голосованию – по «Войковской» - полностью открывает все данные для всех желающих.

Я, кстати, в качестве эксперимента тоже голосовал, и мои итоги полностью совпали. Если кто сомневается, может тоже проверить. Нужно для этого зайти на сайт ag.mos.ru под своим логином и паролем (учтите: в мобильном приложении функция проверки пока не доступна); найти и открыть голосование по «Войковской» в разделе «Голосования»/«Прошедшие»; кликнуть в информационном блоке о результатах на кнопку «Перейти по ссылке», которая приведет на страницу с данными голосования — там в общей таблице будет выделен цветом ответ данного участника. А с сегодняшнего дня можно посмотреть не только свой голос, но и как голосовали другие участники: полная деперсонификационная база данных с результатами голосования по «Войковской» доступна всем. И мне вот кстати интересно стало: а слабо Эху также данные открыть?

Как думаете?

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →