По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

С размаху об каток..

А у Вас бывало так? Наступает выходной день. На улице — ЛЯЯЯПОТАА! Погода шепчет: - Займи, но выпей!

Шутка! Погода дает понять, что надо брать семью в охапку и тащить на прогулку. И если выпал снежок, да хорошо подморозило, то идеально подойдут катания с горок или на лыжах. Правда, на лыжах я уже сотни лет не стоял. Да и на санках не помню когда катался. Все больше на ватрушках. Это в Москве теперь такие забавы.

Но больше всего нам нравиться ходить на каток. В родном Коломенском их аж два и потому выбор имеется. Инфраструктуру получше — цены бы не было. Да и качество заливки не помешает наладить. А то, знаете ли, был у меня пару лет назад пренеприятнейший случай:

Пришли семейством на каток. Нацепил я на себя коньки и отправился в поисках приключений на свою задницу. Причем, как в прямом, так и переносном смысле слова. Не скажу, что я катаюсь шибко плохо, но в тоже время и не очень хорошо. Падения в моем случае неизбежны. Так вот...

Масл-1.jpg


Лечу я с неимоверной скоростью по льду (мне так именно кажется) и навстречу мне люди, люди, люди...Они боятся меня, но знали бы они, как боюсь их я!!!. Налетишь на кого-нить и придавишь всей массой тела. А потому, поскольку находишься на таком стреме, любая мелочь может стать роковой. Именно так произошло. Некачественно залитый каток, неровность на поверхности и Ваш покорный слуга, издав нечеловеческий вопль раненного бабуина, устремляется носопыркой в лед. Благо, что существуют инстинкты самосохранения и размахивая руками, да совершая ледяную ламбаду, я падаю не носом об каток, а приземляюсь на мягкое место. Синяк-то фигня.. Но обидно! И все из-за чего? Из-за того, что кто-то некачественно выполнил свою работу. Просто уверен в том, что я был не единственным экземпляром, пропахавшим в те дни данную поверхность.

А почему я это все вспомнил? На официальной страничке в ФБ, портала «Наш город», я обнаружил новость о том, что теперь можно обратится на сайт и подать жалобу, в случае такого же халатного отношения, способного привести к травмам на московских катках.

Вы скажете, что это мелочь? Быть может. Но это ровно до той поры, пока сами с этим не столкнулись. Тьфу-тьфу, конечно. Не дай Вам Бог!





Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Услуги
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →