По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

По следам полтергейста

По хорошо сохранившимся преданиям, в этом месте довольно часто можно было наблюдать полтергейст. Ну или активные действия нечто непонятного обычному человеческому разуму.

Трудно сказать, что именно повлияло на его исчезновение. Скорее всего, настроенные вокруг многоэтажки, после чего, от былой активности осталось лишь одно воспоминание. Да и если честно, даже воспоминание все больше стало растворяться в потоке времени. И  кабы не специализированные сайты любитетелей всего таинственного, быть может, наши организаторы из компании Nissan так бы и не узнали о том, что связано с этим местом, и конечно же, не смогли донести эту историю до нас.

Ниссан Сочи-32.jpg

Приехали мы к храму Святого Владимира достаточно поздно.Достаточно быстро угадали существа, размещенные на фонарных столбах, но вот с последующим заданием пришлось повозиться. На крыше нашего автомобиля была наклеена надпись, неким образом связанная с историей и церковью непосредственно. Каждый знак обозначал букву русского алфавита, но что именно было записано - мы смогли догадаться лишь спустя не менее получаса с начала получения задания. Вроде все так просто и при этом буксуешь на ровном месте.

IMG_0631.JPG

Вот Вы сразу поняли смысл шифровки?

Мы нет. Из четырех экипажей квеста "Городские легенды 2", организованным компанией  Nissan, самое короткое время составило около 10 минут.

Илюша ilyavaliev приуныл.. по нему видно) Но именно он предложил правильную и грамотную идею, после чего я быстро нашел ответ.

IMG_0646.JPG

А далее нас ждал Зимний театр. Для начала, простейшее задание. Надо подняться по ступеням и отыскать "рыбную" фамилию. Она расположена на мемориальной доске.

IMG_0659.JPG


Ну это просто... Это фигня.


А вот далее... Далее нам вручают 5 фотографий с элементами автомобиля. По фотографии надо найти оригиналы и разыскать нанесенные на них цифры. И уже по этим цифрам нужно вычислить номер телефона, позвонив на который, мы узнаем необходимую нам информацию.


IMG_0668.JPG

IMG_0679.JPG

IMG_0683.JPG

IMG_0692.JPG

IMG_0694.JPG


Слава тебе, Господи, но то было последнее задание в тот вечер. После этого мы направились на ужин и спать. Надо было набираться сил, поскольку на следующий день предстояла поездка на дачу Сталина, поляну Высоцкого, заброшенный дом полковника и много других, не менее любопытных мест


Tags: Впечатление, Государство Россия, Интересное, Мероприятие, Обзор, Путешествие Отдых Туризм, Уголок автолюбителя, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →