По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Турция. Дальнейшее развитие ситуации

Как и следовало того ожидать, российские туроператоры приостановили продажу путевок в Турцию.
Иного и нельзя было ожидать, с учетом произошедших событий.

Любопытно, но многие начали реагировать на это с негативом. Что вы хотели, дамы и господа? Чтобы при возможной заварушке Вас отправляли в страну, где может в любой момент случиться замес? Ну по хрену Вам на себя и своих родных - берите билет до Беларуси и вперед! Нет преград.

А ведь находятся придурки, что связывают все это с Крымом или иными российскими курортами. Господи, что у людей в головах творится? Каша натуральная!
"Спецслужбы провели операции в Египте и Турции с целью перенаправить турпоток"... Дебилы, б--ть (с)

Вот если чесно, то лучшее, что можно сделать сегодня, это перестать истерить и строить из себя аналитеков. Поверьте, сейчас дипслужбы на ушах стоят, дабы разрулить эту ситуацию. Это только упоротым майдаунам в радость обсуждать происходящее и строить планы по "пиз--цу Рашке". Они искренне считают, что если случится замес, то их (естессно) не зацепит. Не стоит им уподобляться и изгаляться в прогнозировании. Неблагодарное это дело. Все слишком непросто и игра идет настолько крупная, что все эти потуги прогнозировать выглядят слишком глупо.


Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →