По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Война войной...

А обед, как известно, должен быть по расписанию. Ну это у нормальных людей. А ненормальные носятся по пригороду Сочи и заталкивают инопланетян в машины, вместе с шариками. Потому, ненормальные приезжают на обед тогда, когда все вменяемое население переходит к легкому ужину))

Ладно.. Чего-то я брюзжать начал)

Давно хотел побывать в этом местечке, под названием "Роза Хутор". Практически все, кто здесь бывал хоть единожды, отмечают красоту и позитив этого места. А те кто не был, смотрят на фотки и завидуют первым) Да-да! Я Вас уверяю!

Когда я первый раз взглянул на все эти дома, гостиницы, ресторанчики, то показалось, будто нахожусь я в каком-то европейском городке. Нет, не так даже.. В сказочном городке. Особенно, это ощущается в зимний период, когда начинает падать снежок. Эх... Чего я Вам рассказываю? Посмотрите сами


Ниссан Сочи-31.jpg


Пройдет всего пару недель и яблоку негде будет упасть. Настолько стал популярным данный горнолыжный курорт. Любопытно и то, что здесь найдутся заведения на кошельки разной толщины. Вопреки заверениям тех, кто считает Красную Поляну супердорогим местом. Ну вспомните западные и проведите сравнение?! Только не стоит говорить, будто сервис не тот и бла-бла-бла. Мы не в 90-ых годах прошлого столетия.


Нам повезло еще больше. Ведь у нас компания Nissan в организаторах. А эти ребята (сколько с ними не ездил), умеют все сделать на высшем уровне. И я не вру, и не преувеличиваю. Просто я много где бывал, а грамотный подход встречал у единиц, которых можно пересчитать по пальцам на одной руке.

Так вот.. Нас пригласили в ресторанчик под названием "Чо? Харчо!"

Поговаривают, что когда-то здесь откушал наш Президент. Видимо поэтому, цены здесь несколько выше обычных, но с другой стороны, качество блюд и обслуживание тоже на высоте.

Как Вы понимаете, фирменным супом здесь является....Ну конечно харчо! Как иначе?! Особливо советую тем, кто любит блюда поострее. Потому, как делают на совесть.

А еще, хочется отметить пироги с телятиной и сыром. Ох.. Не диетическое блюдо, но просто тает во рту.

И конечно хинкали. Я даже в Грузии не ел ничего подобного. В "Че? Харчо!" они именно такие, какими и должны быть. Наваристые, мясистые и жутко вкусные. Наверное понимаете, что выползали мы из-за столов наевшимися и слегка ленивыми..

Впереди было продолжение квеста.. И о нем несколько позже)


Tags: Впечатление, Гастрономический туризм, Государство Россия, Интересное, Кулинария Рецепты Кухня, Оценка качества, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →