По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сочи в межсезонье. Чем же заняться?

Надо признать, что межсезонье в таких городах, как Сочи, есть пора унылая и часто там попросту нечем заняться. Купаться в море уже не будешь, а горнолыжный сезон еще не начался. И даже при том, что деньки стоят теплые, количество народу все равно существенно меньше. Пока...


Однако, не время и не дело грустить, поскольку в Сочи мы прилетали для участия в квесте под названием "Городские легенды Nissan 2", устроенным известным автомобильным брендом.

Наша команда принимала участие в заключительном этапе, который проходил именно в Сочи. А предыдущие команды смогли не только потестировать автомобили Nissan Sentra и Nissan Tiida, но и узнать массу интересного и таинственного о таких городах, как Минск, Волгоград, Астрахань, Курск и Краснодар.


Ниссан Сочи-13.jpg


Согласитесь, но любому автолюбителю было бы интересно погонять на новых авто, да оценить их качество?  Вдвойне интересно, когда ты не просто ездишь по дорогам, но и выполняешь ряд заданий, по результатам которых определяется победитель.
Скажу честно, но наш экипаж (состоящий из меня и Ильи Валиева ilyavaliev) изначально совсем не хотел носиться по локациям. Мы предполагали прогулки по окрестностям, с целью фотографирования и наслаждения осенней природой. Однако, довольно быстро произошло полное погружение в квест и о былых помыслах не осталось следа.


Сам квест был разбит на два дня и на первом его этапе мы отправились к спортивным объектам. Тому самому месту, где был построен стадион и горел олимпийский огонь.


Ниссан Сочи-7.jpg


Сейчас здесь достаточно пустынно, но удивляться тому не стоит. Во-первых, то самое межсезонье, когда не проводятся никакие соревнования. Было бы глупо ожидать сегодня здесь толпы народа. Но между тем, у входа на стадион люди есть и их совсем немало. Как я понимаю, они приезжают для занятий в различных спотивных секциях,

А у нас есть определенная задача. Нужно найти небольшую кафешку, вбить ее название в планшет и сделать фотографии нашего автомобиля на различных дорожных покрытиях.

И р-р-р-ааааз


Ниссан Сочи-10.jpg


И.....два......

Ниссан Сочи-15.jpg


Забегая вперед скажу, что лазили мы по таким ямам и канавам, а также разбитым сельским дорогам, что порою складывалось ощущение, будто подвиснем мы на них брюхом и придется ждать эвакуатор (как минимум). Однако, благодаря повышенному клиренсу, ничего подобного не произошло.


Ниссан Сочи-2.jpg


Чем еще порадовали Сочи и пригородная зона?! Транспортной инфраструктурой.
Увы, я не видел того, что здесь было ДО Олимпиады, но по словам моих коллег и местных жителей, все сильно смахивало на глубокую провинциальную деревеньку с соответствующим качеством дорог, развязок и тоннелей. А сейчас едешь и получаешь удовольствие от процесса.

Ниссан Сочи-5.jpg

Только шибко летать не стоит. Гайцы не дремлют.

Ну а пока еще парочку фоток с Олимпийских объектов

Ниссан Сочи-9.jpg

Ниссан Сочи-11.jpg


Наши приключения продолжаются и мы ползем в парковую зону. Снова по корягам и буеракам. Снова почти нет дороги и мне реально жаль машину, хоть она и не моя)) Если честно, то я бы сюда на седане вряд ли поехал. Внедородник еще куда ни шло.



Ниссан Сочи-16.jpg


В нашу задачу входит найти необходимый плакат, надпись на нем, а потом отгадать зашифрованное послание при помощи магнитолы автомобиля.

IMG_0440.JPG

IMG_0443.JPG


Найти получилось не сразу, но, как выяснилось позже, скорость выполнения заданий не имела никакого значения.


А еще нам нужны фотки с животными. Максимально приближенными к авто.

- Эй! Ну ты чё тут встала?! Дорогу дай, да?!!


Ниссан Сочи-17.jpg


Далее мы едем в сторону местечка, под названием "Медвежий угол". По дороге я продолжаю фоткать.

Некоторые фотографии удается сделать только на ходу


Ниссан Сочи-19.jpg

Ради некоторых я прошу Илью остановиться. Наверное, Вы посчитаете, что небо я перенасытил программой? Однако, оно было куда более ярким, что пришлось даже несколько занижать насыщенность. Иначе уж совсем нереальной получалась фотография

Ниссан Сочи-20.jpg



И вот, нас поджидает некое внеземное существо. По заданию нам необходимо посадить его на заднее сидение автомобиля и уместить на нем как можно больше данных шаров.

Максимальный результат составляет 14 шариков. Минимальный 10. И это мы с Валиевы(( Нечего первыми лезть. Те, кто шли за нами, воспользовались нашими же просчетами)

Кстати, четырнадцать шаров - неплохой результат для данного авто.

Ниссан Сочи-22.jpg


IMG_0451.JPG


И здесь же располагается любопытное строение. Кто-то и когда-то решил его выстроить, но... оно так и не было введено в эксплуатацию. Поговаривают, что в скором времени его начнут реанимировать

Ниссан Сочи-23.jpg


Ниссан Сочи-24.jpg


Ниссан Сочи-25.jpg

Внутрь погулять нас так и не пустили. Хотя, я бы с удовольствием погулял по этажам, номерам и помещениям


Ниссан Сочи-26.jpg


Но место уникально не только этим строением. Здесь же располагается минеральный источник. Выглядит все не очень симпатично, но на вкус приемлемо. Чуть солоновато и даже газированно.


Ниссан Сочи-29.jpg


Какая же здесь природа.. Дамы и господа... Это нечто!


Ниссан Сочи-28.jpg

Ниссан Сочи-27.jpg


Война войной, а обед по расписанию. Мы не хило проголодались и несемся в сторону ГК "Роза Хутор". Там нам предстоит обед в ресторане "Чё? Харчо!", которые посещал наш Президент и по слухам остался очень доволен. О нем (ресторане), и многих других, не менее интересных местах, я расскажу немного позже.





Tags: Впечатление, Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мероприятие, Мнение, Обо мне, Оценка качества, Путешествие Отдых Туризм, Уголок автолюбителя, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →