По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Когда тебе плевать на окружающих

Места массового скопления людей меня порою раздражают. Хочется относиться ко всему спокойнее и не тратить нервы, но вот никак не получается. Некая людская тупость способствует тому, чтоб все твое умиротворение испарилось на раз.

Ну почему надо встать в магазине у полок, перегородить всем подход и еще возмущаться, когда твою тележку отодвигают в сторону, чтоб добраться до продуктов? Ты считаешь, что занял(а) это место?! Что больше нет никого рядом, а все остальные пришли просто погулять, да насладиться видом твоего пердака, что загораживает продукты? Ладно. Выбор сложно сделать. Но не мешай другим и убери транспорт в сторонку.

дзен


Или стоит некое тело перед весами с ценниками. Тело долго выбирает нужную циферку, а после чего начинает... сверять выбитое с ценами на сайте. Все бы ничего, но позади располагается еще несколько человек, у которых есть свои дела и вряд ли они довольны тем, что сие тело тратит их время. Казалось бы.. Ты внимательный и хочешь все сверить? Сверяй, но в сторонке. Не мешай остальным присутствующим.

Еще один из моментов.Прилетели вчера в Шереметьево и спешим на поезд. По траволатору не спеша двигается папаня с чадом пару лет отроду. Чадо шлепает по движущейся ленте, чем вызывает умиление у своего папы. Ведь здорово?
Конечно здорово. Если бы не поток пассажиров, которым они перегородили дорогу своей прогулкой.
Кто-то скажет, что надо быть снисходительнее. Но с хрена ли? Отойди в сторону и гуляй сколько душе угодно. Ты не один здесь находишься. Я уж молчу о том, что для двухлетнего ребенка этот траволатор является средством с повышенной опасностью. Но отцу оно невдомек.


Потому, иногда хочется дать больно и сильно в бубен тем, кто таким образом кладет на всех с прибором. Не со зла кладет. Просто потому, что думать на этот счет не привык. Оно ж не парит...

А потом выдохнешь, досчитаешь до 10 и действительно стараешься не тратить на то свои нервы. Вот только получается не всегда.




Tags: Люди, Людская глупость, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →