По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Возмездие

После сегодняшнего выступления Президента сеть снова взорвалась. Обсуждения идут разного толка, но вот что хочется отметить:

Кто-то высказывает свое мнение по поводу озвученного теракта и ехидничает, что, мол, он-то предупреждал и заявлял изначально, как есть в действительности.

Вам от того легче? Поставьте себе памятник и возьмите с полки пирожок. Вы кричите, что спецслужбы не заявили об этом сразу, хотя это было видно даже таким эксПЕРДАМ, как вы? Но во-первых, спецслужбы не беременные гимназистки и в их задачу входит отработка всех версий. Даже, если всё понятно с первого взгляда. А во-вторых, никто особо не задумался о том, почему почти сразу началась эвакуация? Простите, хомячков не уведомили. Не дали диванным войскам создать панику.

321

Ну а как можно назвать тех, кто начал рассуждать, куда бы лучше потратить деньги, озвученные за информацию о террористах, да кому их целесообразнее выплатить???


Я не знаю, даст ли подобное вознаграждение результат. Даже не представляю. Но я точно знаю, что подобные суммы не предлагали даже пресловутые Штаты за голову Бен Ладена. И главное кто кричит о тратах? Те, кто еще вчера поносили Россию за то, что она не заботится о своих гражданах. Приводили в пример Израиль, который готов выделять огромные суммы, выкупая заложников или платит не менее огромные суммы за информацию, уничтожая при том тех, кто посмел покуситься на жизнь израильтян. Но что же.. Достаточно было нашей стране сделать такой же шаг и пошел вой.

Повторюсь, никто не скажет уверенно, что эти шаги приведут к результату, но почему то, именно сейчас я верю в возмездие. Оно их настигнет.
Эти уроды сами друг другу перегрызут глотки за обозначенную сумму.


Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Людская глупость, Мнение, Происшествие Трагедия, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →