По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Парень с нашего кладбища

Любители плюнуть в российский кинематограф могут смело проходить мимо, поскольку пост этот явно не для них. Разве только в том случае, если снова захочется пустить пару капель яда.

Скажу честно.. Смотреть данный фильм интереснее тогда, когда не читал предварительную аннотацию и совсем не имеешь представления о том, как будут развиваться события. Однако, даже зная примерное развитие сюжета, фильм все равно интересен и смотрится с удовольствием.


Где-то загородом существует некое кладбище. Без косяков, конечно же, не обошлось. Диву даешься от того, как в одном местечке сочетаются древние каменные кресты, больше подходящие для западных фильмов ужасов, да современные гранитные памятники, отлитые лихим героям 90-ых. Еще больше умиляет расстояние между могилами и кованные ворота на двух входах. Эдакий сборник всего и вся в одном месте. Правда к реальности не имеет никакого отношения, но, собственно, сам сюжет тоже не из повседневной жизни и потому будем снисходительны к сказке. Нужно же было режиссеру создать красивую картинку.

Парень



Так вот..

Творится на этом кладбище нечто необъяснимое. Охранники сменяются один за одним, пока на пост не заступает некий провинциальный парень Коля. И будь этот добрый молодец без доли пофигистичности, граничащей с легкой тормознутостью, быть может и он смотался из этого жуткого места. Однако, он не только задерживается, но и....Впрочем, лучше посмотрите.

По сути своей, фильм снят в жанре комедии. Неким образом он мне напомнил "Ночь в музее". Относится к нему, как к нечто серьезному, конечно же не стоит. Вы же смотрели на оживающие статуи и динозавров? На разок-другой хватало приколоться? Вот и это примерно из того же разряда.


И да.. Воспринимать Колин танец в конце фильма тоже не стоит всерьез. Это же стеб, а он, как мне кажется, удался.


Tags: Впечатление, Кино, Обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →