По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Двуличие либералов

А кто подскажет, куда же делись наши российские либералы в последние два дня? В какое такое место они засунули свои поганые языки?

Вот заметьте.. Ленты соцсетей пестрят лицами, раскрашенные в цвета французского флага. Некие особи всерьез заявляют о своей скорби в отношении погибших. Об этом я уже писал вчера, но повторюсь и сегодня, что веры им ноль. Какое на хрен сочувствие? Нажали на кнопку и пошли по своим делам. Соболезнование, ага. Тысячу раз. Но не о них сейчас.

либер


Давайте рассмотрим наше либеральное сообщество. Помните, как визжали они после падения самолета? Еще обшивка дымилась, а они уже нашли виноватых и призывали Путина с правительством уйти в отставку. Взаимосвязь простейшая - теракт в ответ на действия России в Сирии.

Но что же сегодня?Где же их вопли об Олланде? Ведь Франция ровно также принимает участие в бомбардировках ИГИЛ и неплохо покуролесила на Ближнем Востоке. Ан нет.. Тишина. Ни единого словечка не промолвлено. Будто вымерли наши либералы.

А почему же нет их воплей в адрес французских правоохранительных служб? Где же крики о продажности и некомпетентности? Ведь когда что-то происходит у нас, то подобные заявления звучат на каждом углу. А там, значит, все иначе? Там никого не подкупили? Тамошняя полиция не прозевала террористов? Но и здесь тишина, как на деревенском кладбище.

Просто обратите внимание на их действия за последние две недели и многое встанет на свои места. Непоследовательность в действиях и натуральная двуличность. Это и есть лицо сегодняшнего российского либерала.


Tags: В мире, Государство Россия, Люди, Мнение, Оппозиция, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →