По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Он "баран", а кто она?

- Сколько тебе можно пояснять простейшие вещи? Ты что? Совсем баран?!

Вы думаете, что так между собой общались работники шиномонтажа, у которых я сегодня менял резину? Отнюдь! Так обращалась женщина в годах по отношению ребенку, с которым она шла из школы. Судя по возрасту, то была его бабушка. Но не суть..

кричат


Мы шли рядом и отчетливо слышали то, как она оскорбляла мальчугана. А он брел за ней, понурив голову и естественно, ничего не говорил ей в ответ.

Знаете, когда бы такое происходило лет так 15 или 20 назад, то оно воспринималось совсем иначе.Просто потому, что у многих подобное было нормой. Прошли годы и люди стали меняться, Пусть тяжело, со скрипом, но стали. Многочисленные разъяснения, ряд тематических программ, все же начали влиять на ситуацию. Но увы, далеко не на всех. Кому-то по-прежнему кажется, что таким образом он донесет до ребенка то, что хочет, но никак не может.

И знаете, что еще подумалось? С вероятность 50 на 50, этот малыш вырастет и назовет свою бабку овцой. Просто потому, что она ему подобное закладывает с детства. Хотя.. Хочется верить в то, что он сделает иные выводы, когда вырастет...

Tags: Дети, Люди, Людская глупость, Мнение, Отношения, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal