По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Любимая забава москвичей

В последние годы, москвичи и гости столицы все чаще вспоминают об этой старой и любимой забаве. Были годы, когда катки в Москве были менее популярны и возникало ощущение, будто катание на коньках уходит в прошлое. Однако, комплекс мер и открытие ряда новых катков, вновь поднял интерес у населения и все чаще в зимние выходные на площадках столицы стоит полный аншлаг.

Если раньше можно было просто покататься на льду под играющую музыку, то сегодня все чаще встречаешь целые представления, лазерные шоу и все более развитую инфраструктуру.

Каток1.jpg



В основном, сезон катания длится с декабря по март. Это если говорить об открытых площадках. На закрытых же можно рассекать круглогодично.

Как правило, вход на каток стоит от 100 до 300 рублей. Это средние цены по всей Москве.
В перечень дополнительных услуг входит аренда коньков, ячейки для хранения вещей (нужно же куда-то бросить свою поклажу или лишние вещи) и туалеты с раздевалками.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА ZAGRANITSA.COM


Tags: Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Москва, Обзор, Путешествие Отдых Туризм, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments