По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

И снова провокаторы

Наблюдаю второй день за тем, как некая группа людей усиленно нагнетает обстановку вокруг Египта и общей ситуацией с ИГ. Кто-то активно распространяет информацию о неких террористах, которые (якобы) проникли на территорию России и готовят теракты. Расссылаются какие-то смс, письма, сообщения в соц сетях и все это очень сильно смахивает на ту ситуацию, что была почти год назад, когда каждая уборщица имела связи в центробанке.
Еще интереснее смотреть за некоторыми оппозиционно-либироидными товарищами. Есть ощущение, что они испытывают моральный оргазм, смакуя подробности. Им нравится состояние паники у определенного слоя населения. Мне даже кажется, что если действительно нечто произойдет, то они будут радостно потирать ладошки при этом. Такова сущность этих людей.

В первой половине прошлого века подобное называлось провокаторством и вредительством. И совершенно правильно каралось тюремным сроком. Как минимум. Ибо не хрен... А сегодня все позволительно. Каждая дрянь может говорить о чем угодно, вводить людей в состояние паники и оставаться безнаказанной. Такое вот тоталитарное государство...

Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments