По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Предатель в списке Forbes

Есть у некоторых наших олигархов одна интересная особенность. Они очень часто забывают, кому они обязаны своим состоянием. Нет, конечно, я не беру этаких «селф-мэйд» богачей, которые с нуля сами что-то придумали, сделали, раскрутили. Эти обязаны только себе. Но вот те олигархи, которые удачливо сели на российских природных ресурсах, добывают их, продают, загребают огромные деньжищи, вот они должны помнить, на чьей земле расположен источник их богатства. На российской земле.

mazepin


Но некоторые об этом не просто не помнят, а даже хуже, готовы вытереть ноги о Россию. Вот один из таких олигархов - Дмитрий Мазепин. Он владелец «Уралхима», который производит минеральные удобрения. Компания крупная. Сам Мазепин обладает состоянием в 1,3 млрд долларов и входит в список мировых миллиардеров журнала Forbes. И этот самый Мазепин, прекрасно зная, в каких сейчас отношениях находятся Украина и Россия, вступает в переговоры о покупке Одесского припортового завода не с кем-нибудь, а с Саакашвили.
Хотя ни один нормальный русский человек ну никак не может иметь дело с этим проходимцем. Причем, Саакашвили даже не скрывает своей радости, ведь Мазепин таким образом примет участие в программе приватизации, объявленной Яценюком.

То есть расклад такой. Яценюк и Порошенко, незаконно пришедшие к власти на Украине, развязавшие войну на Донбассе, обливающие помоями Россию, пытаются всячески настроить мировую общественность против русских. Они вредят России, в этом смысл их существования. Только этим они пока держатся у власти. При этом они крайне нуждаются в деньгах, потому что, не ровен час, их самих на вилы поднимут, поскольку они разворовали всю страну. И вот в такой ситуации приходит наш российский олигарх Мазепин и приносит им деньги на блюдечке с голубой каемочкой.

Украинская пресса провозгласила Мазепина новым героем, который не прогибается под Кремлём и спасает украинскую демократию. Саакашвили, эта известная политическая проститутка, рада любым деньгам, это понятно.

Но вот вопрос, как называется поступок Мазепина по отношению к России? Не кажется ли уважаемой публике, что это самое настоящее предательство? Такие вот товарищи наносят ущерба России больше, чем Обама и Порошенко вместе взятые.

Tags: Бизнес, В мире, Государство Россия, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal