По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Что у него в голове?

«Если стандарты жизни на Украине будут более высокими, чем в Крыму, если свобода прессы и медиа, свобода бизнеса, свобода людей будут соответствовать стандартам европейской нации, то жители Крыма просто сами захотят быть украинцами»,- заявил на днях Петр Порошенко


Если, если... Петюня, кончай ты бухать. И не надо отмазываться диабетом. Во-первых, потому как до хрена таких, кого эта болезнь не останавливает совершенно, а во-вторых потому, что в сети достаточно полно твоих "диабетических" выступлений.

порох


Какие стандарты жизни на Украине? Вот скажите? Убитые наглухо дороги? Низкий уровень жизни? Сбегание на заралотки в ту же Россию? Работа на дачных участках, а у женского пола часто и по трассам? Это есть стандарты жизни?

Какая свобода слова и прессы, если вы, идиоты у власти, позакрывали кучу сми, позапрещали массу фильмов и запретили въезд многим журналистам? Это есть свобода? Да Россия со своими закидонами и жополизами в разы открытее.

Какая свобода бизнеса? Бизнеса Порошенко? Ну да. Тут полная свобода. С этим вообще спорить не имеет смысла. Сколько там Петро на войне поднял? На сколько его благосостояние увеличилось? Правда, только его ну и тех, кто власть держит.

А уж про жителей Крыма, что захотят стать украинцами...

Сбросил я эту фразу приятелю из Крыма. Искренне он посмеялся на нею и назвал Порошенко с Ко идиотами. Небезоносвательно, надо думать.

Им и в страшном сне подобное не снится. Не для того они сбегали, чтоб снова воссоединяться. Но у сегодняшней украинской власти, видимо иное мнение на сей счет. Что же.. Пусть надеются и верят.


Tags: В мире, Людская глупость, Мнение, Посмеяться, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →